gratin de riz au lait, glace au whisky

 

Fiche technique de fabrication N°2644

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,605 €
Prix de revient TTC Total : 20,836€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 194,422 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
riz au lait
lait entier 249446 l 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Riz rond kg 0,200
Vanille gousse pièce 1,000
Sucre semoule 302223 kg 0,140
poires au sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,600
Poires kg 0,600
glace au whisky
lait entier 249446 l 0,500
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000
Vanille gousse pièce 1,000
Sucre semoule 302223 kg 0,125
whisky J and B 70 cl bouteille 0,250
sabayon
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000
Sucre semoule 302223 kg 0,025
whisky J and B 70 cl bouteille 0,050
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation