Fiche technique de fabrication N°2644
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,605 €
Prix de revient TTC Total :
20,836€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 194,422 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
riz au lait |
lait entier 249446 |
l |
1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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Riz rond |
kg |
0,200 |
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Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,140 |
poires au sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
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Poires |
kg |
0,600 |
glace au whisky |
lait entier 249446 |
l |
0,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
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whisky J and B 70 cl |
bouteille |
0,250 |
sabayon |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
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whisky J and B 70 cl |
bouteille |
0,050 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,250 |
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